当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

签署信息化战略合作协议,打造“智慧乡村”

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

3月11日上午,兴田镇政府在镇政府二楼会议室举行“信息化平安乡镇”签约仪式。镇党委书记陈勇,镇党委副书记、镇长谢小明,中国移动南平分公司副总经理郭先现武夷山分公司经理倪强、镇党政班子部分成员及有关工作人员出席活动。

仪式上,我镇与中国移动福建公司武夷山分公司签署信息化平安乡镇战略合作协议。双方就打造平安兴田、南源岭信息化民宿村、5G+智慧仙店工业园区、智慧茶山、智慧圆梦村、5G+智慧农业等信息化项目达成战略合作意向

据悉,我镇拟通过在全镇14个村建设集党的政策宣传、精准扶贫、综治**、便民服务、村务公开、农业生产指导等功能为一体的“智慧乡村”信息化服务平台,全面推进乡村社会治理工作。共计划在全镇安装视频监控200个,南源岭村视频采集系统正有序推进。

相关链接

  • 岚谷乡打响“两违”综合治理春季攻坚战第一枪
  • 吹响整治号角 全面提升人居环境品质
  • 岚谷乡横墩村党支部:战“疫”不松懈 春耕不“停步”
  • 吴屯乡组织开展植树活动
  • 签署信息化战略合作协议,打造“智慧乡村”
  • http://www.vxiaotou.com