当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市农业农村局开展春季重大动物疫病防控指导工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:


当前正值防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,也是开展春季重大动物疫病防控的重要时期,为切实贯彻落实中央和省、市关于动物疫病防控工作的决策部署,我局组织相关站所人员组成春季动物疫病防控工作指导组,随机抽取我市岚谷乡、吴屯乡、兴田镇、武夷街道、星村镇等乡镇街道及部分规模养殖场,对春防工作进行指导,确保各项防控措施抓紧抓实抓细,压实防控责任,保障我市畜牧业持续、安全发展。


截止目前为止,我市春季动物强制免疫工作都基本完成百分之六十左右。指导组要求各地兽医技术人员做好自身防护,再接再厉,攻坚克难,确保如期保质保量完成我市春防各项工作任务。


指导组同时对我市畜牧业安全生产工作进行了指导。

          (武夷山市动物疫控中心  滕建标  沈锦华)




武夷山市农业农村局        

2020320日          


相关链接

  • 关于2020年省级财政花卉产业发展项目 征集入库结果的公示
  • 武夷山市农业农村局开展春季重大动物疫病防控指导工作
  • 流浪犬只认领公示
  • 服务项目用地审批助力城市攻坚发展
  • 市林业局局长杨立忠深入基层指导林业复工复产
  • http://www.vxiaotou.com