当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

【城市建设进行时】 “市四中心一广场项目”体育中心运动场有序施工

发布时间:    来源:掌上武夷    字体显示:   默认   阅读:

      连日来,我市“四中心一广场项目”体育中心运动场正在加紧施工建设,施工队伍响应城市建设攻坚战的号召,全力抢抓工时保进度。

      日前,记者在施工现场看到,施工人员正在进行屋顶防水层找平工作,配合着水泥搅拌机等大型机械按片区作业,力争尽早保质保量完成施工任务。

体育中心运动场项目 负责人 张系培

      “我们为了响应城市建设攻坚战的号召,在人员紧缺的情况下,我们倒排工期,采取加班加点两班倒的方式,力争在保质保量的前提下,按时完工。”
      据介绍,目前项目进入装修阶段,已完成外墙铝合金门窗框、外墙仿石漆等装饰面以及屋面运动场防水层,水电消防暖通工程等工作。

体育中心运动场项目 负责人 张系培

      “我们是2月10号第一批复工的项目之一,目前项目正在装修阶段,已完成外墙面的涂料工程,一、二层的砌体工程以及屋面的防水层。现在我们正在抓紧施工的,有一、二层的墙砌体粉刷层及跑道的基层施工。”
      “体育中心运动场工程”是“四中心一广场项目”的重要组成部分,总建筑面积47506.41㎡,总投资约2.7亿元。地下一层为停车库,可供267辆汽车停放使用;地上一层为商场,建筑面积约15600㎡;地上二层为写字楼办公室及图书馆;屋顶面为运动场,设标准化400m田径跑道6道。项目建成,将进一步完善城市功能,便利群众,优化政务服务环境,给市民增加一个休闲、娱乐好去处。(吕峰 张筱惜)



相关链接

  • 【媒体看武夷】新福建客户端:今生故事 国家考古遗址公园立项在列 |“东方庞贝城”重现可期
  • 【城市建设进行时】我市加快推进“田园综合体”项目建设
  • @海外闽籍侨胞 咨询新冠肺炎可拨008659112320 家乡医生为您在线义诊
  • 【城市建设进行时】 “市四中心一广场项目”体育中心运动场有序施工
  • 庄莉深入武夷山集中医学观察点调研检查
  • http://www.vxiaotou.com