当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市农业农村局召开党的领导干部 述责述廉述法工作会

发布时间:    来源:中共武夷山市农业局机关委员会    字体显示:   默认   阅读:

      2020年3月24日上午,市农业农村局召开2019年度党的领导干部述责述廉述法工作会,市纪委驻市农业局纪检组组长周信兴到会监督指导。

      此次会议为两个议程:一是农业农村局党委(组)领导干部向参会人员报告各自一年来关于“责、廉、法”的工作情况。二是局班子其他成员,纪检组组长,局各股室、站办所、中心、大队负责人对领导干部的述职情况进行无记名评议。

      会后,纪检组周组长表示:各领导干部对于一年来的工作情况报告都做到求真务实,如实的向参评人员展示了履职情况,并能做出公正合理的评议。并提出四点意见:一是认真抓好党风廉政建设,履行“一岗双责”,认真落实落细;二是继续抓好廉政风险防控建设;三是注重抓早抓小,强化抓好日常工作;四是加强对决胜脱贫工作的管控。

      经党委办统计,各党的领导干部的综合评议“好评率”为88.89%以上,并没有收到参评人员的意见和建议。此次会议结果反响热烈,效果达到预期。

 

 


相关链接

  • 武夷山市农业农村局召开党的领导干部 述责述廉述法工作会
  • 市农业农村局机关党委召开 2019年度直属党(总)支部书记抓党建工作述职评议会
  • 武夷山市农业农村局开展 冬种绿肥(紫云英)示范片测产验收
  • 省防检局到武夷山指导春防工作
  • 崇安街道做好巡河检查 保护好水生态环境
  • http://www.vxiaotou.com